世界杯官网买球官方网站(亚洲)_2022卡塔尔世界杯预选赛

戏剧系召开外聘教师世界杯官网专题会议暨聘用仪式

作者:戏剧系 来源:戏剧系 发布时间:2021-12-07

12月2日下午,戏剧系在系会议室召开了外聘教师世界杯官网专题会议暨聘用仪式。本次会议特邀学院教学督导组组长钦丽丽参会,戏剧系领导班子成员、20多名外聘教师参加了本次会议。会议由戏剧系党总支书记、副主任安怡主持。

会上,安怡首先代表戏剧系向外聘教师们表示感谢,肯定其对教学所做的贡献。随后,他带领参会教师学习了学院第二届世界杯官网建设主题教育月活动的文件精神,以及《关于加强外聘兼职教师教学管理的通知》。系主任刘建宽从世界杯官网建设、教学质量提升、教学秩序规范、课程思政融入、“大学教师”角色定位等方面,对外聘教师们提出了更高的要求。随后,钦丽丽从督导组的角度出发,从教师们的教学大纲执行程度、课堂教学规范等方面,给大家提出了颇有成效的建议和意见。浙江小百花越剧院一级演奏员胡山岗代表全体外聘教师作了发言。最后,戏剧系为外聘教师颁发了聘书。

本次专题会议使戏剧系教师与外聘教师加深了沟通与了解,提高了外聘教师的岗位意识和责任意识,增强了其归属感,对戏剧系师资队伍建设产生了积极作用。