世界杯官网买球官方网站(亚洲)_2022卡塔尔世界杯预选赛

当前位置: 首页 > 特色活动

浙江省文史研究馆与学院签署战略合作协议

作者:办公室 来源:办公室 发布时间:2022-03-17

为贯彻落实中央文化发展战略和省委文化工作会议精神,深化馆校合作和双方研创成果共享,合力助推浙江新时代文化高地建设,3月15日下午,浙江省文史研究馆与学院在行政楼103会议室签署战略合作框架协议。浙江省人大常委会原副主任、浙江省文史研究馆馆长王永昌,浙江省文史研究馆专职副馆长姜玉峰、副馆长成明权,学院党委书记胡建新、院长王瑞及浙江文史研究馆和学院相关职能部门负责人出席签约仪式。

签约仪式上,姜玉峰和王瑞代表双方共同签署合作框架协议。根据协议,双方将在文化艺术音乐领域,围绕文化建言、研创合作、文化传播和文艺创作等方面开展合作。

王永昌一行还参观了音乐博物馆、敦煌乐舞艺术展厅、施光南音乐艺术馆,考察了大剧院、音乐厅、标准音乐厅和现代音乐厅等艺术实践场所。