世界杯官网买球官方网站(亚洲)_2022卡塔尔世界杯预选赛

当前位置: 首页 > 特色活动

作曲与指挥系赴何家村开展党建联盟主题党日活动

作者:作曲与指挥系 来源:作曲与指挥系 发布时间:2022-04-08

踏着清明的茶香,4月6日下午,作曲与指挥系党总支带着原创村歌《美丽何家村》,再次走进转塘街道开展校地党建联盟主题党日活动。作曲与指挥系党总支负责人,教师党支部、研究生党支部、本科生党支部党员代表和何家村村委班子成员等参加了此次活动。

去年11月,作曲与指挥系师生党员首次到访何家村,走遍村庄的山山水水,为村歌创作积累了丰富生动的素材。此次活动中,师生党员在该村文化礼堂首次唱响由党总支副书记陈萍作词、教师党支部书记李其峰作曲的《美丽何家村》,贴近日常生活、讴歌家乡美景的歌曲得到了村民的高度赞扬和肯定。随后双方就歌曲的后期完善、学唱排练、录音制作、传播推广等工作进行了交流讨论,并开展了面对面教唱活动。双方表示,期待持续开展的党建联盟“走亲”活动能够凝聚起更大的发展合力,为美丽乡村建设增添新动力,继续为浙江高质量发展建设共同富裕示范区贡献力量。