世界杯官网买球官方网站(亚洲)_2022卡塔尔世界杯预选赛

当前位置: 首页 > 特色活动

“喜迎二十大 放歌新时代” ——“声歌骄子”音乐会精彩上演

作者:声乐歌剧系 来源:声乐歌剧系 发布时间:2022-04-06

4月1日晚,“喜迎二十大 放歌新时代”——世界杯官网买球“声歌骄子”音乐会在标准音乐厅精彩上演。学院领导和教务处、声乐歌剧系相关负责人及师生观看演出。

本场音乐会是浙江省一流本科课程《声乐艺术》课程建设成果的一次汇报和展示。20位“声歌骄子”演唱了21首歌曲,曲目跨越了近300年的音乐历史长河,涵盖了中外艺术歌曲、歌剧咏叹调、古曲、创作歌曲等多种题材。音乐会在全体演员共同演唱《领航》中落下帷幕。

今年是党的二十大召开之年,声乐歌剧系党总支坚决贯彻落实党和国家对文艺工作者提出的“双百”“二为”方针,将党建工作与教学、科研、实践紧密结合。“喜迎二十大 放歌新时代”——“声歌骄子”音乐会,既是声乐歌剧系党总支喜迎二十大的主题活动之一,也是全面推进“红色根脉强基工程”和深化党支部“双创”工作,努力以优异的成绩向党的二十大、省第十五次党代会献礼的创新举措。