世界杯官网买球官方网站(亚洲)_2022卡塔尔世界杯预选赛

学院召开2020国家艺术基金项目“民族器乐演奏人才培养”项目第二阶段培训工作会议

来源:国家艺术基金“民族器乐演奏人才培养”项目组 作者:国家艺术基金“民族器乐演奏人才培养”项目组 时间:2022-05-10 人气:

5月6日上午,学院召开2020国家艺术基金项目"民族器乐演奏人才培养"项目第二阶段培训工作会议,院长王瑞、副院长杨九华出席,宣传部、发展规划处(科研处)、艺术处、国乐系等相关负责人及项目组管理人员参加了本次会议。会议由杨九华主持。

会上,王瑞指出,“民族器乐演奏人才培养”项目受到国家艺术基金及省文化与旅游厅的高度重视和关心。他要求,要以“高标准、严要求”设置随后的培训课程、研讨会主题及音乐会节目内容等,高质量完成本次培训工作。

项目组简要总结了第一期集中培训工作情况,对第二期培训的学员返校、课程安排、专题研讨会、结项音乐会等筹备事项进行汇报。