世界杯官网买球官方网站(亚洲)_2022卡塔尔世界杯预选赛

学院召开学生体质健康省抽测动员会

来源:人文社会科学部 作者:人文社会科学部 时间:2022-05-23 人气:

5月17日下午,学院2022年全省高校学生体质健康抽测动员会在田径场举行。学院党委副书记王均寅出席并讲话。

2019级220名本科生和参测系(院)负责人、辅导员和部分专业教师参加了动员会。

王均寅强调,全体师生要高度重视体育运动的重要性,在努力学习的同时,加强体育锻炼,严肃对待本次体质健康省抽测工作。他希望在全校共同努力下,全面提高学生的体测健康水平,增强学生的耐受力,促进学生的德智体美劳全面发展,彰显学生的青春与活力。他为由学生党员组成的党员先锋突击队授旗,并勉励他们发挥党员先锋模范作用,在本次体测中勇于担当、做好表率。动员讲话后,王均寅带领全体师生绕场跑步,拉开了体测集训的序幕。

据悉,人文社会科学部高度重视今年的学生体质健康省抽测工作,直属党支部坚持党建引领,加强组织保障,认真统筹安排,整合体育教研室和各系(院)力量,通过摸底测试、集中训练、困难帮扶等措施,努力提升学生体质健康水平。