世界杯官网买球官方网站(亚洲)_2022卡塔尔世界杯预选赛

学院领导一行赴省市场监督管理局考察交流

来源:信息技术中心 作者:信息技术中心 时间:2022-05-23 人气:

为深入学习数字化改革精神,以数字化改革推进学院各领域发展,5月18日,学院副院长张伟波带队赴省市场监督管理局考察交流。学院相关职能部门和教学院系负责人、代表参加考察。

座谈会上,省市场监督管理局党委委员、总工程师刘璇从市场监管“1+9+X+N”体系架构、重大应用清单出发,围绕数字化改革的做法、特点、成效、体会、打算等方面介绍了省市场监督局的数字化改革工作。他强调,要强化数字化理念,增强数字化认识,养成数字化思维,要理解数字化核心要义,把握内在关系,遵循科学方法。他着重介绍了回应重大关切,立足原创首创、监管服务并重、坚持闭环管理的数字化改革理念。在应用场景上,他向大家介绍了市场监管大脑、公平在线、外卖在线、电梯安全预警等省数字化最佳应用场景。

张伟波表示,学院正朝着高水平一流音乐学院的目标阔步前进,数字化改革是推进学院改革发展的重要路径,要以数字赋能学院教育教学、科研创作、管理服务等方面,引领学院不断发展。各数字化应用场景的建设要学习省市场监督管理局的先进理念和建设路径,力求早日打造具有浙音辨识度的最佳数字化应用场景。

双方还围绕阳光厨房、校园安全、智慧琴房、线上音乐会等数字化应用场景进行了深入交流。此次考察为学院数字化改革提供了有益启发,也为各部门开展数字化场景建设积累了宝贵经验。学院将进一步增强各部门数字化工作协同、一体推进的良好氛围,实现以数字化改革赋能学院高水平一流音乐学院发展目标。