世界杯官网买球官方网站(亚洲)_2022卡塔尔世界杯预选赛

学院召开图书馆工作委员会会议

来源:图书馆 作者:图书馆 时间:2022-04-30 人气:

近日,学院召开图书馆工作委员会会议。学院党政领导班子成员王瑞、汪洋、李俊及图书馆工作委员会委员参加了会议。

院长王瑞在会上指出,图书馆不仅是学术资源中心,更是学术高地和学术前沿信息的交流传播中心,对高校学科建设有着十分重要的作用。他对学院图书馆建设提出三点要求:一是站位要提高,要坚持高标准建设、高质量发展,在图书馆硬件、环境、服务等方面实现全方位提升,进一步提升对读者的强大吸引力;二是工作机制要创新,要将图书馆工作与学院的学科专业建设和教学、科研、艺术实践更加紧密地结合起来,进一步开拓视野,力争成为全省音乐文献资料中心,在打造新时代文化浙江高地中体现浙音图书馆的担当;三是人才机制要灵活,要打造一支业务精湛的图书馆工作队伍,把图书馆建设成为真正的学术高地。

副院长汪洋主持会议。他要求图书馆要根据院长要求和各位委员的建议,进一步优化工作规划并付诸落实,有效推进图书馆各项工作。

会上,图书馆负责人报告了图书馆工作委员会委员名单,汇报了图书馆“十三五”工作情况和“十四五”发展规划。各位委员对图书馆建设与未来发展进行了热烈的讨论,提出了很多宝贵的意见和建议。