世界杯官网买球官方网站(亚洲)_2022卡塔尔世界杯预选赛

钢琴系研究生获得意大利奥贝雷洛国际钢琴比赛第一名

来源:钢琴系 作者:钢琴系 时间:2022-05-17 人气:

近日,意大利奥贝雷洛国际钢琴比赛公布结果,学院钢琴系研究生明亮(指导教师金瀚文、朱昊)荣获比赛第一名。明亮2015年起师从第七届金钟奖金奖、第五届安东·鲁宾斯坦金奖得主、钢琴系青年教师朱昊,学习期间专业成绩优秀,获得匈牙利李斯特音乐学院公费留学资格,并于2022年入选李叔同学院“拔尖人才培养计划”。

据悉,意大利奥贝雷洛国际钢琴比赛于2017年启动,比赛旨在展现来自世界各地钢琴人才的精湛技艺,第一名的选手将在意大利举办个人巡回音乐会、参与大师班,并获得免费参加其国际音乐节的资格。受疫情影响,2021年起,比赛增加在线参赛模式。今年共有来自全球的近300名青年钢琴家参与报名,经过层层选拔,共遴选出10名选手进入决赛。